К сожалению, живя в городе, домашних свинок у меня уже нет, поэтому я обрадовался, когда в магазине увидел мои любимые ушки и сразу же их купил. Но за радостью быстро пришло разочарование, ведь я и близко не обнаружил в них того самого вкуса из далекого детства.
Прочитал состав, и сразу стало все ясно. Е-добавки и посторонний вкус подсолнечного масла сделали свое дело, перебив все изначальные вкусовые качества ушек, поставив под сомнение один момент — натурального ли они копчения?
Охлажденные свиные уши — это обработанные мясные субпродукты без сои и искусственных добавок. Натуральное мясо светло-розового цвета не содержит усилителей вкуса. Прекрасная основа для любимого многими блюда корейской кухни — салата из свиных ушей по-корейски. А еще свиные уши можно запечь в духовке для праздничного стола, пожарить с пряностями, замариновать и закоптить.Если Вас интересует цена свиных ушей то пройдите на наш сайт.
Свиные ушки являются отличным источником энергии. С помощью этого субпродукта можно поддерживать в норме нервную систему, красоту и молодость. Доказано положительное влияние свиных ушей на нервную и кровеносную системы. Рекомендуется употреблять ушки для предотвращения развития остеохондроза. Благодаря коллагену, содержащемуся в свиных ушах, можно в некоторой степени замедлить старение организма. Полезны уши для спортсменов, подростков и людей, испытывающих регулярные физические нагрузки. Ушки позволяют восстановить силы, поднять настроение, улучшить мозговую активность. Идеально употреблять этот субпродукт для профилактики. А также лечения заболеваний, связанных с костями и суставами. Ценятся уши и за способность укреплять волосы и ногти, поддерживать здоровье кожи и самого организма. Свиные ушки супер деликатес. В старину считалось, они придают твёрдость характеру и силу.