Статьи

Свадебный банкет

Свадебный банкет обычно проходит в специально отведенном банкетном зале ресторана или кафе. У нас лучший Свадебный банкет. Точнее говоря, этот вариант наиболее удобный и актуальный для любого сезона. Банкетные залы имеют различную вместимость, начиная от 20 и заканчивая 120 гостями. При выборе зала для проведения свадебного торжества важно обратить внимание на:
Расположение столов;
Удаленность и размеры танцевальной зоны;
Размеры площадки для активных действий (конкурсов, игр, поздравлений);
Наличие подходящего обслуживания (полного или частичного);
Подходящее меню по видам и стоимости блюд. Конечно, с существованием свадебных распорядителей и всевозможных агентств по организации торжеств невозможно не отметить человека, который занимается исключительно профессиональной подготовкой и составлением банкетов — кейтерье. С его помощью можно существенно сэкономить собственные нервы, силы и время. сходя из последних тенденций, спрос на услуги кейтерье превосходят даже ведущего, на котором все больше стараются сэкономить молодожены. Считается, что без тамады на свадьбе гости смогут почувствовать себя раскрепощенно. Помимо профессионального человека помощь в организации обязана оказать администрация или старший обслуживающий персонал ресторана. Результатом работы с ними становится залог от суммы банкета. Остальные средства вносятся в «казну» ресторана уже по факту проведения.

.